Ihads.ru

Все про недвижимость
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кармическая расплата – что это, можно ли ее избежать и почему 35 лет – важный рубеж, – рассказывает астролог

Кармическая расплата – что это, можно ли ее избежать и почему 35 лет – важный рубеж, – рассказывает астролог

image

Для человечества всегда был и будет актуален вопрос, а что же происходит с нами после смерти и продолжаемся ли мы в каком-то другом измерении или состоянии? Или со смертью физического тела заканчивается и все, что было прожито?

Ответ на этот вопрос, с одной стороны, очевиден, а с другой – достоверного подтверждения мы можем и не получить в силу того, что однозначный ответ можно узнать только по окончании жизненного пути.

Тем не менее в социуме есть устойчивое понятие кармы, предназначения, согласно которым, если что-то выполнять в своей жизни неправильно, то можно получить наказание, как дрессировщик наказывает за невыполнение трюка, так и судьба создаст болезненный опыт для выравнивания вектора движения. Астролог «Лаборатории жизни» Мила Венецианская рассказывает, что такое кармическая расплата и как ее избежать.

На фото: Мила Венецианская // фото из личного архива

Истории несчастных однофамильцев

Не верите? А зря, ведь уже сейчас полно таких историй, от одного только прочтения которых становится не по себе. И остается только гадать, какие семь кругов коллекторско-приставского ада приходится проходить однофамильцам злостных должников или просто безответственных людей.

Тезка из Москвы

Так, чего только стоит история москвича, преследуемого краснодарскими приставами только из-за того, что его ФИО и дата рождения полностью совпали со злостным кубанским неплательщиком. А началось все с того, что в 2016 году с банковского счета мужчины пропали деньги, причем немалая сумма – 13 тыс. руб. После обращения в ближайшее отделение кредитно-финансового учреждения сумма вернулась на счет.

Читайте так же:
Физик с именным счетчиком 6 букв

Но это далеко не хеппи-энд, а лишь начало долгой и не самой приятной истории, ведь совсем скоро банковский счет ни в чем неповинного москвича был заблокирован приставами из Краснодара.

Примечательно, что на этот раз не на шутку разозлившийся однофамилец решил не спускать дело на тормозах, написав жалобу на обидчиков с требованием о немедленной разблокировке.

Конечно же, ответа не последовало. Зато счет был восстановлен, с которого в 2019 году (внимание!) было списано 14 тыс. Инициаторами этих действий оказались все те же южные приставы, после чего пострадавший решил положить конец этой истории, открыв два новых счета в совершенно другом банковском учреждении. Да не тут-то было, ведь уже спустя месяц и с этих счетов ушлыми краснодарцами было списано целых 200 тыс., при том, что они умудрились еще и наложить арест на автомобиль москвича.

В итоге доведенный до отчаяния мужчина подключил прессу, представители которой, в свою очередь, смогли достучаться и до ФСПП, после чего все издевательства закончились, словно страшный сон. В итоге деньги вернули, арест с машины сняли, но «осадочек», как говорится, остался.

кулак с татуировкой долг

Тезка из Нижневартовска

Вот и жительнице Нижневартовска пришлось пережить подобный ужас, поскольку ее полная тезка из Подмосковья не считала нужным рассчитываться по взятым на себя долговым обязательствам. И, несмотря на расстояние в несколько тысяч километров между однофамилицами, коллекторы умудрились наложить арест на собственность нижневартовчанки, которой пришлось добиваться справедливости через суд.

К счастью, свое имущество женщина отстояла, но тут вдруг выяснилось, что ее дублерша умудрилась взять в другом банке кредит на 270 тыс.

И, несмотря на то что пока все обходится предупреждающими звонками, новая жертва ошибки ФССП с ужасом ждет списания личных средств с последующей блокировкой счетов. Хотя, чего тут ждать – ведь нужно спасать деньги, пока еще они на месте!

Читайте так же:
Как считать квитанцию по горячей воде по счетчику

извещение о задолженности на двери

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector