Счетчик ник 2303 арк1т
Счетчик ник 2303 арк1т
Привет! Используемая вами Lite версия приложения из Google Play имеет некоторые ограничения: в ней недоступен онлайн просмотр и скачивание серий в альтернативных озвучках.
Если вам необходимы эти функции, вы можете скачать версию приложения без ограничений.
Обращаем внимание, что полная версия устанавливается рядом с Lite версией (которая устанновлена у вас сейчас). Это значит, что у вас на устройстве будет установлено два приложения Anixart. Чтобы не возникло путаницы, мы поменяли иконку полной версии на ТЕМНУЮ. После установки полной версии, Lite можно удалить.
Как установить полную версию?
1. Скачайте файл «anixart.apk» с нашего сайта . Вы сможете найти его в папке «Downloads» или «Загрузки» на своем устройстве, запустите его.
2. Перед вами появится окно с надписью «Установка заблокирована». Нажмите на кнопку «Настройки».
3. Найдите пункт «Неизвестные источники» и поставьте значение разрешить.
Что делать, если не получается установить?
Если у вас не поулчается установить приложение, попробуйте воспользоваться инструкциями, приведенными ниже.
Если у вас MIUI от Xiaomi
1. Перейдите в Настройки -> Расширенные настройки -> Конфиденциальность -> Специальный доступ -> Внешние источники
2. В неизвестных источниках отметьте установку с браузеров (Chrome, Opera, Firefox), файловых менеджеров и проводников (ES, X-plore).
Если у вас Samsung
1. Перейдите в Настройки -> Приложения -> нажать меню и выбрать «Специальный доступ» -> Установка неизвестных источников
2. В неизвестных источниках отметьте установку с браузеров (Chrome, Opera, Firefox), файловых менеджеров и проводников (ES, X-plore).
Если у вас EMUI от Huawei
1. Перейдите в Безопасность и конфиденциальность -> Дополнительные настройки -> Установка приложений из внешних источников
2. В неизвестных источниках отметьте установку с браузеров (Chrome, Opera, Firefox), файловых менеджеров и проводников (ES, X-plore).
Если у вас «Голый Android»
1. Перейдите в Настройки — > Приложения и уведомления -> Специальный доступ -> Установка неизвестных приложений
2. В неизвестных источниках отметьте установку с браузеров (Chrome, Opera, Firefox), файловых менеджеров и проводников (ES, X-plore).
От «Рыси» к «Ястребу». Отечественные РЛС контрбатарейной борьбы
На вооружении подразделений артиллерийской разведки российской армии состоит несколько радиолокационных комплексов контрбатарейной борьбы. Во время дежурства они должны засекать летящие снаряды и вычислять местоположение орудий или пусковых установок. Данные о расположении противника выдаются огневым средствам своей армии, и те наносят ответный удар.
Первая «Рысь»
Развитие радиолокационных технологий и вычислительной техники в конце шестидесятых годов позволило начать разработку новых контрбатарейных радиолокационных станций. Изделие 1РЛ239 / АРК-1 / «Рысь» разрабатывалось тульским НИИ «Стрела» (ныне НПО «Стрела» в составе Концерна ВКО «Алмаз-Антей»). В 1975 г. завод «Арсенал» изготовил опытный образец станции для проведения всего комплекса испытаний. После их завершения, в 1977 г. «Рысь» приняли на снабжение.
Комплекс АРК-1 построили на шасси МТ-ЛБу с размещением большей части радиоэлектронной аппаратуры внутри броневого корпуса. Снаружи установили излучатель в компактном радиопрозрачном кожухе, крупную приемную антенну и часть других приборов. В дальнейшем была выполнена модернизация. Проект АРК-1М предусматривал установку автономных средств энергоснабжения и новой системы связи для передачи данных артиллерийским подразделениям.
Станция «Рысь» могла отслеживать полет снарядов в секторе шириной 30° по азимуту. Обеспечивалось обнаружение огневых позиций ствольной артиллерии на дистанциях до 9 км, минометов – до 12 км, систем залпового огня – до 16 км. На вычисление координат противника после засечки снаряда требовалось 30 сек. Изделие 1РЛ239 также могло контролировать результаты стрельбы. Разрывы артиллерийских снарядов фиксировались на расстоянии 11 км, ракет РСЗО – до 20 км.
По имеющимся данным, РЛС АРК-1 оставалась на вооружении до недавнего времени, после чего стала уступать свое место более новым образцам. «Рыси» регулярно использовались в рамках учений, а кроме того, применялись во время войны в Афганистане. Там было установлено, что АРК-1 имеет некоторые недостатки технического и эксплуатационного характера. Кроме того, проявились специфические проблемы, связанные с горным рельефом.
Два «Зоопарка»
Вскоре после принятия «Рыси» на снабжение, в 1981 г. НИИ «Стрела» начал работу над следующей РЛС контрбатарейной борьбы с улучшенными характеристиками. Это изделие получило обозначения 1Л219 и «Зоопарк-1». К концу восьмидесятых станцию довели до испытаний, но дальнейшие мероприятия затянулись. Готовое изделие 1Л219 приняли на вооружение только в 2008 г.; тогда же началось переоснащение частей артиллерийской разведки.
Как и «Рысь», «Зоопарк-1» построен на доработанном шасси МТ-ЛБу. На нем размещается многофункциональная трехкоординатная РЛС 1Л259 с фазированной антенной решеткой. С ее помощью обеспечивается наблюдение за воздушной обстановкой, засечка летящих снарядов и мест и запуска, а также управление беспилотными летательными аппаратами.
Изделие 1Л259 работает в секторе шириной 90° и выявляет огневые позиции гаубиц на дальностях до 12 км, минометов – до 17 км. РСЗО определяются с 20-22 км, пусковые позиции тактических ракетных комплексов – с 45 км. Автоматика комплекса способна одновременно сопровождать 12 воздушных целей. В минуту «Зоопарк-1» обрабатывает до 70 снарядов, вычисляет точки их старта и передает данные огневым средствам.
В 2013 г. был представлен глубоко модернизированный вариант комплекса – 1Л260 «Зоопарк-1М». Он построен на шасси ГМ-5971 и получил получил новую РЛС 1Л261, оснащенную активной ФАР с повышенными характеристиками. За счет такого обновления были улучшены характеристики дальности, точность обнаружения, помехоустойчивость и т.д.
К настоящему времени станция «Зоопарк-1М» принята на вооружение, производится серийно и поступает в войска. Насколько известно, два комплекса линейки «Зоопарк» выпускаются и распределяются между частями параллельно.
Переносной «Аистенок»
В 2008 г. НПО «Стрела» представило новую разработку в сфере радиолокации – переносной комплекс сухопутной и артиллерийской разведки 1Л271 «Аистенок». Позже комплекс прошел все необходимые испытания, после чего поступил на вооружение. При помощи «Аистенка» разведчики могут следить за наземными и воздушными целями, засекать позиции артиллерии противника и обеспечивать корректировку огня.
РЛС 1Л271 включает несколько компактных средств, пригодных для переноски расчетом или перевозки любым транспортом. Главный элемент комплекса – антенный пост с фазированной линейкой и двухповерхностным зеркалом. Также имеется блок обработки данных с пультом управления, система энергоснабжения и средства связи.
«Аистенок» может засекать крупные наземные объекты с расстояния до 20 км. Позиции минометов определяются с расстояния 5 км. Корректировка огня на дальностях до 5 км осуществляется путем сопровождения снаряда на траектории. Отслеживание разрывов снарядов увеличивает дальность наблюдения втрое.
Перспективный «Ястреб»
В обозримом будущем существующие средства контрбатарейной борьбы дополнит новая РЛС 1К148 «Ястреб-АВ». Разработка этого проекта вновь осуществляется в НПО «Стрела», работы стартовали в соответствии с государственным контрактом от 2011 г. В дальнейшем в открытом доступе появлялись фотографии макета, а в октябре 2019 г. был опубликован снимок опытного комплекса «Ястреб-АВ». Сообщалось, что на тот момент изделие проходило межведомственные испытания.
«Ястреб-АВ» строится на четырехосном спецшасси БАЗ-6910-025. Задняя часть шасси отдана под размещение антенного поста с полотном большой площади. Вероятно, используется АФАР. Тактико-технические характеристики такой РЛС неизвестны. Можно предполагать, что по дальности и точности засечки она превосходит существующие образцы.
Как скоро «Ястреб-АВ» пойдет в серию и поступит в войска – неизвестно. Есть основания полагать, что испытания и доводка этого комплекса подходят к концу, и вскоре он поступит на снабжение. Очевидно, что появление серийных изделий 1К148 расширит возможности по контрбатарейной борьбе. В зарубежных странах принимаются меры по созданию новых артиллерийских и ракетных систем с повышенными показателями дальности, и «Ястреб-АВ» может стать ответом на это.
РЕЕСТР ДЕЗСРЕДСТВ
Химический состав: ЧАС, Третичный амин, Гуанидин, Вспомогательные компоненты
Цена: 546.00 р.
1. Наименование дезсредства: НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ для ПСО и дезинфекции
2. Производитель: ООО НПФ «Геникс», Россия Все дезсредства этого Производителя.
Получатель: ООО НПФ «Геникс», Россия Все дезсредства этого Получателя.
3. Инструкция по применению дезсредства НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ: № 22 от 2010
4. Химический состав дезсредства НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ: ЧАС, Третичный амин, Гуанидин, Вспомогательные компоненты
Действующие вещества: N,N-бис(3-аминопропил)додециламин 0.7 %, Дидецилдиметиламмоний хлорид 2.7 %, Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ) 0.7 %, Вспомогательные компоненты
Заявленный показатель активности водородных ионов (pH): от 8.0 до 10.0
Почему мы рекомендуем Септолит-Тетра?
- цена рабочего раствора от 3 коп. за литр
- 4 действующих вещества
- мерный колпачок в комплекте
5. Фacовка: жидкий концентрат — 1 дм3, 5 дм3;
6. Срок годности: в упаковке — 3 года, в рабочем растворе — 28 дней
Основные режимы применения дезсредства НИКА-ЭКСТРА М ПРОФИ
7. Расход дезсредства на поверхности:
Способ применения | Объем | Ед. изм. |
---|---|---|
Расход средства на поверхности способом орошение «Квазар» | 150 | мл/м2 |
Расход средства на поверхности способом орошение гидропультом | 300 | мл/м2 |
Расход средства на поверхности способом протирание | 100 | мл/м2 |
8. Особые свойства: Не вызывает коррозии металлов; Сохранение свойств при замораживании/размораживании; Не фиксирует органические загрязнения; Не агрессивно по отношению к объектам обработки
9. Класс опасности: при введении в желудок — 4; при нанесении на кожу — 4; рабочего раствора — 4
10. Активно в отношении:
Бактерии — Mycobacterium tuberculosi, Анаэробныe инфекции, Возбудители ВБИ, Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии;
Вирусы — Аденовирусы, Атипичной пневмонии, ВИЧ, Герпеса, Грипп, Парагрипп, Парентеральных гепатитов, Полиомиелит, Прочие возбудители ОРВИ, Птичьего гриппа (H5N1), Ротавирусы, Энтеральных гепатитов, Энтеровирусы;
Патогенные грибы — Дерматофитон, Кандида, Плесневые грибы;
Моющие свойства;
Дезодорирующие свойства;
11. Сфера применения дезсредства согласно инструкции: Акушерские стационары, ЛПУ, Клинические лаборатории, Бактериологические лаборатории, Детские учреждения (детсады, школы и т.п.), Пенитенциарные учреждения, Инфекционные очаги, Предприятия общественного питания, Предприятия продовольственной торговли, Потребительские рынки, Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), Учреждения соцобеспечения, Парикмахерские, Косметические и (или) массажные салоны, Прачечные, Санитарный транспорт, Отделения неонатологии, Предприятия фармацевтической промышленности, Аптеки, Объекты курортологии, Диагностические лаборатории
12. Объекты обработки (инструкция на дезсредство № 22 от 2010): Анестезиологическое оборудование, Баки накопительные автономных туалетов, Белье нательное, Белье постельное, Бытовые кондиционеры, Вентиляционные фильтры, Воздух в помещениях, Воздуховоды, Вращающиеся стоматологические инструменты, Выделения больного (моча, фекалии, мокрота), Гибкие эндоскопы, Жесткая мебель, Жесткие эндоскопы, Заполнение дезбарьеров, дезматов, дезковриков, Игрушки, ИМН из металлов, резин на основе натурального и силиконового каучука, стекла, пластмасс, ИМН обычные, ИМН одноразовые перед утилизацией, Инструменты к эндоскопам, Инструменты парикмахерских, массажных, косметических салонов, Инструменты стоматологические, Инструменты хирургические, Кровь, Крышные кондиционеры, Кувезы, Лабораторная посуда, Мед. отходы из текстильных материалов (ватные и марлевые тампоны, марля, бинты), Мокрота, Моча, Мусоросборочное оборудование, мусоропроводы, Мягкая мебель, Напольные покрытия, Наркозно-дыхательная аппаратура, Обивочные ткани, Обувь из пластика, резины, Одноразовая посуда, Пищевые отходы, Плевательницы, Поверхности в помещениях, Поверхности приборов и аппаратов, Посуда из-под выделений, Предметы для мытья посуды, Предметы личной гигиены, Предметы обстановки, Предметы ухода за больными, Приспособления к кювезам, Рвотные массы, Резиновые и полипропиленовые коврики, Санитарно-техническое оборудование, Санитарный транспорт, Системы вентиляции и кондиционирования воздуха, Слюноотсосы, Смывные воды, Спецодежда, Сплит-системы, мультизональные сплит-системы, Спортивный инвентарь, Стоматологические материалы (оттиски из альгината, силикона, полиэфирной смолы, зубопротезные заготовки, артикуляторы), Стоматологические отсасывающие системы, Транспорт для перевозки пищевых продуктов , Уборочный инвентарь, Фекалии, Эндоскопические смывные воды